Roteiro de atualização do Procore

Clique em uma etapa para navegar

Bem-vindo de volta!

Se você não usa a plataforma Procore há algum tempo, esse roteiro irá guiá-lo através de uma série de recursos de treinamento autoguiado a fim de ajudá-lo a se familiarizar novamente com a plataforma Procore e suas ferramentas.

Para começar, basta clicar em qualquer uma das opções no infográfico acima.

Se você não tiver acesso a algumas dessas ferramentas em seu próprio projeto, um administrador de nível de projeto (ou seja, um usuário com permissões de "Administrador" na ferramenta Diretório de um projeto) poderá habilitá-las em seu projeto.*

Como sempre, nossas equipes dedicadas de sucesso e suporte ao cliente estão disponíveis para responder a qualquer uma de suas perguntas, bem como ajudar você a definir uma estratégia de implementação do Procore para sua empresa.

* Se quiser adicionar um novo linha de produtos à sua conta Procore e ela não estiver habilitada em seu contrato de licença do Procore atual, peça detalhes sobre o administrador do Procore da sua empresa em contato com seu gerente de sucesso do cliente do Procore.