Avançar com o Procore

Recursos para o sucesso

Sabemos que pode ser desafiador aprender a usar um novo software. Aqui estão vários recursos que ajudarão você a aproveitar ao máximo o Procore para seguir em frente. Todos os recursos de ajuda e suporte do Procore estão a apenas um clique de distância!

Treinamento autoguiado

Programa de certificação do Procore

Se sua equipe precisar de treinamento adicional, incentive-as a aproveitar nosso programa de certificação autoguiado.

O Procore oferece treinamento fundamental e baseado em funções que ensina como usar o Procore com sucesso em qualquer projeto de construção. Todos os cursos são autoguiados e consistem em vídeos e testes de treinamento para cada ferramenta específica.

Após a conclusão bem-sucedida de cada curso, você receberá um certificado Procore Certified que poderá adicionar ao seu perfil do LinkedIn

https://learn.procore.com

Adote a plataforma móvel

Fazer download do aplicativo móvel do Procore

A melhor maneira de usar o Procore em um local da obra é instalando nosso aplicativo móvel em seu smartphone ou tablet. Mantenha-se sincronizado com seu equipe de projeto o tempo todo, independentemente de você estar no escritório ou no local da obra. Você também pode trabalhar no modo offline e todos os seus dados serão sincronizados automaticamente com o Procore assim que a conexão de rede for restabeleceda.

Fazer download do Procore para iOS
 Ver instruções de download
 Fazer download do Procore para Android
Ver instruções de download

Acompanhe cada detalhe

Suporte e feedback
Clique no icon-app-support.png ícone para acessar os recursos de treinamento disponíveis e entrar em contato com a equipe de suporte da Procore. Você também pode deixar comentários e sugestões úteis.

Recursos de ajuda

Anúncios
Clique no icon-app-notifications.png ícone para aprender sobre novos recursos e melhorias. Não esqueça de verificar frequentemente o Centro de anúncios para se manter informado sobre os aprimoramentos recentes.

Menu de notificações

Visualizar a documentação de suporte

Centro de suporte do Procore
Centro de suporte do Procore

https://support.procore.com
Acesse diversos artigos de suporte, incluindo tutoriais passo a passo, respostas para perguntas frequentes, vídeos de treinamento, notas de versão e muito mais.

• Guias do usuário
  • Tutoriais
  • Vídeos de treinamento
  • Perguntas frequentes
  • Roteiros de aprendizagem baseados em função
  • Diagramas de fluxo interativo
  • Notas de versão
  • Mnotificações de permissão do usuário

Entrar em contato com o sucesso do cliente

Peça ao administrador Procore da sua empresa para entrar em contato com Ponto de contato da Procore da sua empresa para obter assistência.

Para todas as perguntas sobre as práticas recomendadas do Procore

O acesso à nossa equipe de sucesso do cliente está disponível para usuários do Procore Power.

• Qual a melhor vantagem da minha equipe na ferramenta Envios para Aprovação?
  • Quais são suas configurações recomendadas para modelos de projeto?
  • Como impulsiono melhor a adoção do usuário?
  • Gostaria de saber mais sobre as integrações do Procore oferecidas no aplicativo marketplace

Saiba mais

Laboratório de inovação

Trabalhe com o Procore para desenvolver a próxima geração de nossos produtos.
Por meio de um processo de inovação colaborativa na sede global do Procore, os visitantes trabalham lado a lado com engenheiros, designers e gerentes de produto para desenvolver soluções criativas para os problemas comumente enfrentados no gerenciamento de projetos de construção.

Inscreva-se hoje mesmo!

Série de impacto

A série de impactos do Procore é a sua chance de fazer rede, receber treinamento presencial, baseado em ferramentas e aprofundar o produto do Procore. Consultores estratégicos e gerentes de produto apresentarão três treinamentos detalhados sobre como aproveitar melhor o Procore e disponibilizarão um Laboratório de inovação no qual você poderá trabalhar com engenheiros para desenvolver o Procore.

Inscreva-se hoje mesmo!

Webinars ao vivo

Saiba mais sobre as ferramentas e recursos recém-lançados. Cada webinar tem 1 hora de duração e é apresentado por um membro da equipe de Consultoria estratégica do Procore. Envie perguntas e obtenha respostas em tempo real usando o recurso bate-papo ao vivo.

Inscreva-se hoje mesmo!

E-books Procore

Ofereça treinamento sobre os temas mais recentes no setor de construção. Escolha entre diversos tópicos, desde Previsões de construção do ano atual até práticas recomendadas de envio para aprovação.

Inscreva-se hoje mesmo!

Entrar em contato com o suporte técnico

Para enviar um tíquete para a equipe de suporte ao cliente do Procore, preencha o seguinte formulário.

Se for o caso, inclua um link para a página do Procore na qual você esteja enfrentando o problema. Copie e cole a string completa do endereço da Web começando com https:// do navegador Web para o campo URL Do Procore relacionado abaixo. Obrigado!

Importante

Para obter suporte com a ferramenta Pagamentos, consulte Entre em contato com operações de pagamento

Por favor, não inclua nenhuma informação financeira sigilosa, como roteamento ou números de conta bancária.

What can we help you with today?
(required)
Search results based on your subject
(required)
(required)
(required)
(required)
(required)
(optional)

Outras maneiras de se conectar

Comunidade Procore

Consulte se outra pessoa já respondeu à sua pergunta pesquisando na Comunidade Procore. A Comunidade Procore é um ótimo lugar para se conectar com outros usuários do Procore e encontrar respostas, ideias, artigos e práticas recomendadas.

Suporte ao cliente

Se você precisar de mais ajuda técnica ou de solução de problemas, nossa equipe dedicada de suporte ao cliente se orgulha de fornecer suporte de nível mundial.

Bate-papo ao vivo

Segunda a quinta-feira, 24h
Sexta-feira, 0h às 23h (CST)
Sábado, 9h às 20h (CST)
Domingo, 9h às 12h (CST)

Enviar um e-mail para nós

Segunda a quinta-feira, 24h
Sexta-feira, 0h às 23h (CST)
Sábado, 9h às 20h (CST)
Domingo, 9h às 12h (CST)

Ligue para nós

Segunda a quinta-feira, 24h
Sexta-feira, 0h às 23h (CST)
Sábado, 9h às 20h (CST)
Domingo, 9h às 12h (CST)

Suporte ao cliente das Finanças do portfólio e do Planejamento de capital (PACPP)

Bate-papo ao vivo

Segunda a sexta-feira
8h às 17h (CST)

Enviar um e-mail para nós

Segunda a sexta-feira
8h às 17h (CST)

Ligue para nós

Segunda a sexta-feira
8h às 17h (CST)

Suporte ao cliente

Se você precisar de mais ajuda técnica ou de solução de problemas, nossa equipe dedicada de suporte ao cliente se orgulha de fornecer suporte de nível mundial.

Bate-papo ao vivo

Segunda a quinta-feira, 24h
Sexta-feira, 15h às 14h (AEST)
Sábado, 0h às 14h (AEST)
Domingo, 0h às 11h (AEST)

Enviar um e-mail para nós

Segunda a quinta-feira, 24h
Sexta-feira, 15h às 14h (AEST)
Sábado, 0h às 14h (AEST)
Domingo, 0h às 11h (AEST)

Ligue para nós

Segunda a quinta-feira, 24h
Sexta-feira, 15h às 14h (AEST)
Sábado, 0h às 14h (AEST)
Domingo, 0h às 11h (AEST))

Suporte ao cliente

Se você precisar de mais ajuda técnica ou de solução de problemas, nossa equipe dedicada de suporte ao cliente se orgulha de fornecer suporte de nível mundial.

Bate-papo ao vivo

Segunda a quinta-feira, 24h
Sexta-feira, 0h às 23h (CST)
Sábado, 9h às 20h (CST)
Domingo, 9h às 12h (CST)

Enviar um e-mail para nós

Segunda a quinta-feira, 24h
Sexta-feira, 0h às 23h (CST)
Sábado, 9h às 20h (CST)
Domingo, 9h às 12h (CST)

Ligue para nós

Segunda a quinta-feira, 24h
Sexta-feira, 0h às 23h (CST)
Sábado, 9h às 20h (CST)
Domingo, 9h às 12h (CST)

Suporte ao cliente

Se você precisar de mais ajuda técnica ou de solução de problemas, nossa equipe dedicada de suporte ao cliente se orgulha de fornecer suporte de nível mundial.

Bate-papo ao vivo

Segunda a quinta-feira, 24h
Sexta-feira, 6:00 à 5:00 (GMT)
Sábado, 15h às 2h (GMT)
Domingo, 15h às 6h (GMT)

Enviar um e-mail para nós

Segunda a quinta-feira, 24h
Sexta-feira, 6:00 à 5:00 (GMT)
Sábado, 15h às 2h (GMT)
Domingo, 15h às 6h (GMT)

Ligue para nós

Segunda a quinta-feira, 24h
Sexta-feira, 6:00 à 5:00 (GMT)
Sábado, 15h às 2h (GMT)
Domingo, 15h às 6h (GMT)

Suporte ao cliente

Se você precisar de mais ajuda técnica ou de solução de problemas, nossa equipe dedicada de suporte ao cliente se orgulha de fornecer suporte de nível mundial.

Bate-papo ao vivo

Segunda a sexta-feira
2H às 17h (CST)

Enviar um e-mail para nós

Segunda a sexta-feira
2H às 17h (CST)

Suporte ao cliente

Se você precisar de mais ajuda técnica ou de solução de problemas, nossa equipe dedicada de suporte ao cliente se orgulha de fornecer suporte de nível mundial.

Enviar um e-mail para nós

Segunda a sexta-feira
2H às 17h (CST)

Suporte ao cliente

Se você precisar de mais ajuda técnica ou de solução de problemas, nossa equipe dedicada de suporte ao cliente se orgulha de fornecer suporte de nível mundial.

Enviar um e-mail para nós

Segunda a sexta-feira
9h às 12H (CET)