O que são as Métricas de gestão de aplicativos e como faço para acessá-las?

Histórico

O recurso Métricas de gestão de aplicativos permite que administradores do Procore e usuários de projetos acessem diversas informações sobre aplicativos e integrações de terceiros instalados em uma conta empresarial Procore.

Administradores do Procore

Como administrador do Procore, você pode acessar as Métricas de gestão de aplicativos seguindo as etapas abaixo.

1. Abra a ferramenta Administrador da empresa.
  2. No painel de navegação à direita, em “Definições da empresa”, clique em Gestão de aplicativos.

1. Na página Gestão de aplicativos, localize o aplicativo cujas métricas deseja visualizar e clique em Visualizar.

Usuários do projeto

Como usuário do projeto do Procore, você pode acessar as Métricas de gestão de aplicativos para um projeto específico seguindo as etapas abaixo.

1. Acesse o projeto no qual deseja visualizar as Métricas de gestão de aplicativos.
  2. Na barra de menu superior, abra o menu suspenso Aplicativos e selecione Gestão de aplicativos.

1. Na página Gestão de aplicativos, localize o aplicativo cujas métricas deseja visualizar e clique em Visualizar.