Os aprovadores contábeis são notificados quando há dados aguardando aceitação na ferramenta Integrações de ERP?

Resposta

Sim. O Procore envia uma notificação automática diária por e-mail para todos os aprovadores contábeis designados (consulte O que é a função de Aprovador contábil?) em um projeto. O e-mail alerta os aprovadores de que os dados foram enviados para a ferramenta Integrações de ERP para revisão e que esses itens aguardam uma resposta do tipo “Aceitar” ou “Rejeitar”.

Obs.: se um aprovador contábil enviar inicialmente uma resposta “Rejeitar”, o sistema NÃO enviará imediatamente uma notificação automática por e-mail após o envio das informações corrigidas para a ferramenta de Integrações de ERP.