Os compromissos são privados por padrão?

Resposta

Sim. Quando você cria um novo compromisso na ferramenta Compromissos no nível de projeto, uma marca de verificação aparece por padrão na caixa Tornar visível apenas para administradores e os seguintes usuários na área “Privado”, apresentada abaixo. Isso garante que o compromisso seja visível apenas para usuários que tenham recebido permissões de nível “Administrador” na ferramenta e quaisquer usuários que você especifique na lista suspensa “Selecionar uma pessoa”.

Somente usuários com permissões de nível “ Administrador” na ferramenta Compromissos poderão ver itens de linha na SOV (itens do contrato) de um compromisso. Para alterar essa configuração, marque a caixa de seleção Permitir que esses usuários vejam itens da SOV. Em seguida, selecione um (1) ou mais usuários na lista suspensa Selecionar uma pessoa

Obs.
  • É possível gerenciar as definições de privacidade para novos compromissos no nível de ferramenta
    Um usuário do Procore com as permissões de usuário necessárias pode alterar a definição padrão do seu ambiente usando a página Configurar definições da ferramenta Compromissos. Para as instruções e informações sobre permissões, consulte Configurar as definições padrão de privacidade para a ferramenta Compromissos.
  • Também é possível gerenciar as definições de privacidade em um compromisso individual
    As definições de privacidade permitem que você conceda o privilégio de visualizar um compromisso específico e/ou seus itens do contrato a usuários específicos. Por exemplo, talvez você queira fornecer permissão para que um colaborador downstream visualize seu contrato de compromisso com sua empresa. Para saber mais, consulte Alterar as definições de privacidade de um compromisso.