As permissões granulares estão disponíveis nas Finanças do portfólio e no Planejamento de capital?

Obs.
Estas informações nesta FAQ são específicas para os produtos de Finanças de Portfólio e Planejamento de Capital no Procore. Se você estiver procurando informações relacionadas a permissões granulares em outros produtos Procore, consulte Quais ferramentas Procore oferecem suporte a permissões granulares?

Resposta

Sim. As permissões granulares estão disponíveis nos produtos Finanças do portfólio e Planejamento de capital no Procore.
Importante!  Esse recurso não está disponível por padrão e precisa ser habilitado para sua conta. Se você for um Administrador da empresa, basta entrar em contato com seu Ponto de contato da Procore ou com a equipe de suporte para solicitar permissões granulares.

As permissões granulares para as Finanças do portfólio e o Planejamento de capital atuam como permissões de isenção, removendo recursos em vez de adicioná-los.

Exemplo
Um projeto pode ter um Gerente de projeto e um Gerente de projeto assistente ou Engenheiro de projeto. Embora o Gerente de projeto assistente ou o Engenheiro de projeto geralmente tenham permissões semelhantes às do Gerente de projeto, talvez eles não precisem criar e excluir projetos no Procore. É nessa situação que um Administrador da empresa pode remover as permissões granulares “Adicionar projeto” e “Excluir projeto” dos usuários relevantes.

Considerações

• Somente Administradores da empresa podem ajustar as permissões granulares de outro usuário.
  • Não é possível usar as permissões granulares para Administradores da empresa.
  • Somente usuários com conexão com a empresa (aqueles que aparecem em Nossa equipe) podem ter suas permissões definidas em nível granular. Eles precisam ter “Acesso total” a um projeto ou acesso de “Construção”.

Detalhes de permissão granular

A tabela abaixo explica as permissões granulares disponíveis para as Finanças do portfólio e o Planejamento de capital:

Permissão granular Descrição Impacto
Adicionar projetos Remove a capacidade do usuário de adicionar projetos O usuário não verá mais um botão “Adicionar projeto” no painel ou em qualquer lugar do Planejamento de capital.
Excluir projetos Remove a capacidade do usuário de excluir projetos O usuário não verá mais um botão “Excluir projeto” no painel ou em qualquer página de Editar projeto.
Adicionar marcos Remove a capacidade do usuário de adicionar marcos O usuário não verá mais o botão “Adicionar marco” na página do projeto.
Excluir marcos Remove a capacidade do usuário de excluir marcos O usuário não verá mais a opção “Excluir marco” para um marco.
Adicionar orçamentos Remove a capacidade do usuário de adicionar orçamentos O usuário não verá mais o botão “Adicionar orçamento” no Rastreador de custos.
Adicionar revisões de orçamento Remove a capacidade do usuário de adicionar revisões aos orçamentos O usuário não verá mais o botão “Adicionar revisão de orçamento” na guia Orçamento do Rastreador de custos.
Adjudicar contratos Remove a capacidade do usuário de adjudicar contratos O usuário não verá mais o botão “Adicionar contrato” no menu Item de custo do Rastreador de custos. Além disso, o usuário não poderá mais selecionar proponentes na guia Gerenciar cotações de uma Sala de cotação.
Excluir itens de custo Remove a capacidade do usuário de excluir itens de custo O usuário não verá mais o botão “Excluir item de custo”.

Como habilitar e usar essas permissões?

Para habilitar as permissões granulares:

Se você for um Administrador da empresa em sua organização, entre em contato com o suporte do Procore ou com seu Ponto de contato da Procore para solicitar a habilitação das permissões granulares para sua conta.

Para aplicar as permissões granulares:
  1. Após a habilitação das permissões granular para sua conta, qualquer Administrador da empresa poderá acessar a página Nossa equipe.
  2. Clique no nome de um indivíduo na coluna “Membros”.
  3. Na parte superior da coluna do meio, clique no ícone de engrenagem.
    Obs.: o ícone de engrenagem será exibido apenas para usuários com “Acesso total” a um projeto ou acesso de “Construção”.

Obs.: um modal com todas as permissões granular ativas será exibido.

4. Desmarque as caixas de seleção de todas as ações que você NÃO deseja que o usuário realize.
    Obs.: consulte a tabela acima para conhecer as descrições e os impactos dessas permissões.
  5. Verifique quais ações você deseja preservar para o usuário. Qualquer caixa de seleção marcada indica as ações que o indivíduo PODERÁ realizar.