Posso aplicar modelos de permissões a vários usuários ao mesmo tempo?

Sim. Com o aplicativo Procore Imports, você pode aplicar modelos de permissões a vários usuários ao mesmo tempo. Ao importar usuários pela primeira vez, você pode inserir os modelos de permissões que deseja aplicar aos usuários. Você também pode atualizar os modelos de permissões para usuários que já tenham sido importados (ou adicionados sem importações). Consulte Importar usuários e fornecedores para a ferramenta de diretório em nível de empresa e Atualizar usuários e fornecedores em sua ferramenta de diretório em nível de empresa (importações Procore) para obter mais informações.