Posso criar uma alteração contratual para um contrato ou financiamento antes que um colaborador downstream responda a uma SdC para um registro de imprevisto?

Resposta

Sim. Se sua equipe de projeto estiver usando o recurso SdC (Solicitação de cotação) na ferramenta Registros de imprevistos, você poderá criar uma alteração contratual de contrato de cliente, alteração contratual de financiamento ou alteração contratual de contrato principal antes que um colaborador downstream envie uma resposta à SdC. Assim que o colaborador responder à SdC, um membro da sua equipe de projeto precisará atualizar os itens do contrato da alteração contratual com os valores adequados da SdC.