Posso criar uma lista de ACCPs (Alterações contratuais de contrato principal) vencidas?

Resposta

Sim. Quando os usuários criam alterações contratuais de contrato principal no Procore, a maioria das equipes de projeto deseja gerenciar o processo de AC (Alteração contratual) da maneira mais rápida e eficiente possível. O atraso das alterações contratuais pode ter um impacto negativo na linha do tempo e nos custos do projeto. Para ajudar você a evitar contratempos, a ferramenta Contratos Principais do projeto permite que usuários com permissão de “Administrador” nas ferramentas Contratos principais e Relatórios gerem um relatório com todas as alterações contratuais que não foram aprovadas até a data limite.

Se sua conta de usuário tiver recebido as permissões adequadas, você poderá executar o relatório nestas ferramentas do Procore:

Ferramenta Contratos Principais

1. Acesse a ferramenta Contratos principais do projeto.
  2. Localize o contrato principal nessa lista e clique em Visualizar
  3. Em Relatórios de contrato principal, clique em ACs de contrato principal vencidas.
    Isso vai gerar uma lista com todas as alterações contratuais de contrato principal que estão vencidas, com base na “Data limite” definida na alteração contratual.

Ferramenta Relatórios do projeto

1. Acesse a ferramenta Relatórios de nível de projeto.
  2. Clique na guia Relatórios.
  3. Localize o item Relatórios financeiros.
  4. Clique em Alterações contratuais de contrato principal vencidas.
    Isso vai gerar uma lista com todas as alterações contratuais de contrato principal que estão vencidas, com base na “Data limite” definida na alteração contratual.