Posso incluir deduções em meu envio da cotação na Sala de cotação?

Nota
Estas informações são destinadas às contas com o produto Portfolio Financials no Procore.

Resposta

Sim, você pode incluir deduções em sua cotação. Na seção “Alternativas” do formulário de cotação, você tem a opção de listar alternativas adicionais além das existentes que foram identificadas pela equipe de projeto.

Para incluir uma dedução, insira um símbolo negativo (-) na frente do preço usando o teclado.