Posso fazer login diretamente no aplicativo Web do Procore se minha empresa tiver implementado o SSO?

Resposta

Sim, se o SSO estiver configurado como iniciado pelo IdP. Se sua empresa tiver integrado uma solução de SSO (Logon aberto) com seu ambiente do Procore iniciado por IdP, os usuários ainda poderão fazer login no aplicativo Web do Procore na página do login do Procore. O Procore é compatível com dois tipos de soluções de SSO: SSO iniciado por SP (SP) e iniciado por IdP (IdP ). A experiência login será diferente dependendo da solução configurada.

SSO iniciado pelo fornecedor de serviços (iniciado por SP)

Conhecido como SSO iniciado pelo Procore, essa opção oferece aos usuários a capacidade de entrar na página de login do Procore sem usar uma senha do Procore. Ao inserir um endereço de e-mail contendo um domínio direcionado para autenticação de SSO na página login Do Procore, a caixa de senha desaparecerá. Em seguida, ao clicar em Login, a integração de SSO redirecionará os usuários para a página login de seu IdP. Depois que o usuário inserir seus credenciais e sua identidade for autenticada no IdP, ele será redirecionado de volta e conectado ao Procore.

SSO iniciado pelo emissor de identidade (iniciado por IdP)

Se o SSO iniciado pelo IdP tiver sido configurado, os usuários finais poderão fazer login acessando primeiramente seu IdP (p. ex., Microsoft Azure ou Okta). Em seguida, os usuários poderão clicar em um bloco do Procore para fazer login automaticamente e abrir o aplicativo Web do Procore. Com essa opção habilitada, os usuários também podem optar por fazer login no Procore diretamente da página de login do Procore com um nome de usuário e senha.

Importante

Se sua empresa tiver configurado o SSO iniciado por SP para o Procore, você não poderá redefinir sua senha na página login do Procore porque sua senha é gerenciada na software de SSO da sua empresa. Alterações de senha ou senhas esquecidas precisarão ser gerenciadas pela equipe interna de TI da sua empresa.

Se você não tiver certeza se fizer login no Procore usando SSO, deverá entrar em contato com a equipe de TI da sua empresa ou com o Administrador do Procore para obter a confirmação.