Posso limitar o número de códigos de custo disponíveis para escolha ao criar entradas de planilha de horas?

Resposta

Sim. O Administrador do Procore da sua empresa pode limitar o número de códigos de custo exibidos na lista suspensa “Código de custo” da ferramenta Planilhas de horas. A limitação dos códigos de custo ajuda a evitar erros de codificação ou a escolha de um código de custo que não esteja associado às horas de mão de obra. Para saber como limitar o número de códigos de custo, consulte Configurar definições avançadas: planilhas de horas de nível de empresa.