Posso reorganizar a ordem das seções de RDO?

Resposta

Sim. Para configurar a ordem de suas seções do RDO (Relatório diário de obra), faça o seguinte:

1. Acesse a ferramenta RDO do projeto.
  2. Clique em Configurar definições icons-settings-gear.png.
  3. Em Configuração do RDO, passe o mouse sobre o ícone menu mais (≡) ao lado do tipo de registro que deseja mover.
  4. Clique e arraste o registro para uma nova posição. Repita esse processo para qualquer outro registro que deseja mover.
    Obs.: logs sem uma marca de seleção selecionada não aparecerão na página RDO.
  5. Clique em Atualizar para salvar suas alterações.