Posso configurar várias listas de Favoritos para que minhas ferramentas de projeto sejam aplicadas a diferentes projetos?

Resposta

Não. No momento, o Procore permite que os usuários definam apenas uma (1) lista de Favoritos para suas ferramentas de projeto por conta empresarial Procore. Essa lista será aplicada apenas aos projetos para os quais você recebeu permissão de acesso na conta Procore de sua empresa (consulte Adicionar uma conta de usuário ao Diretório do projeto). Se quiser personalizar um Favorito para um projeto específico, você precisará acessar o respectivo projeto e seguir as etapas em Adicionar ferramentas do Procore aos favoritos do seu projeto. É importante observar que sempre que você seguir as etapas em Definir e aplicar seus favoritos entre projetos, qualquer atualização substituirá todas as listas de Favoritos que tenham sido personalizadas para um projeto.