Posso enviar correspondência após a data limite de envio da cotação?

Resposta

Sim. Os adendos são chamados de “Correspondência” na ferramenta Concorrência. A data limite de envio da cotação não impede o envio de adendos ou correspondências pelos administradores nem o recebimento pelos proponentes. Para verificar o envio do adendo ou da correspondência, consulte a seção “Correspondência” da sua folha de cotação.

Obs.
A área Correspondência da ferramenta Concorrência é diferente da ferramenta Correspondência no Procore. Para obter informações sobre a ferramenta Correspondência, consulte Correspondência.