Preciso criar uma conta de usuário dedicada no Sage 300 CRE para o cliente de sincronização hh

Resposta

Sim, uma das práticas recomendadas é sempre criar uma conta de usuário dedicada quando um serviço do sistema exigir credenciais de login, como o cliente de sincronização hh2. Para o Procore + Sage 300 CRE®, isso garante que o aplicativo cliente tenha credenciais de login autorizadas para sincronizar dados entre o hh2 e seu servidor do Sage 300 CRE®. Tecnicamente, você pode usar a conta de usuário de uma pessoa, mas isso pode levar a problemas administrativos futuros se algo mudar na conta do usuário. Por exemplo, se a pessoa mudar a senha dela, o processo de sincronização será interrompido instantaneamente.