Preciso criar contas de usuário do Procore se nossa empresa implementar o SSO?

Resposta

Sim. É necessário criar contas de usuário na ferramenta Diretório para todos que acessarão sua empresa no Procore. No momento, o Procore não é compatível com o provisionamento automático com SSO (logon único).

Requisitos

• Ao criar contas para usuários que FARÃO a autenticação por meio do seu emissor de identidade
    • O e-mail de login da conta do usuário do Procore e o endereço de e-mail principal do usuário no Active Directory do IdP (emissor de identidade) precisam ser exatamente iguais.
    • Só será necessário definir senhas do Procore para usuários cuja empresa tenha configurado o SSO para “Permitir login por senha” (também conhecido como fluxo iniciado por IdP).
  • Ao criar contas para usuários que NÃO farão autenticação por meio do seu emissor de identidade (qualquer usuário cujo endereço de e-mail para login não contenha um domínio de e-mail direcionado)
    • Crie contas de usuário do Procore usando o endereço de e-mail de login desejado de cada contato. Esses usuários poderão fazer login diretamente no aplicativo Web do Procore (app.procore.com).