Preciso usar códigos de custo em um formulário de licitação?

Histórico

Geralmente, os itens de linha em um formulário de cotação têm um código de custo para cada item. No entanto, pode haver situações em que você não queira ou precise usar códigos de custo.

Resposta

Não. Se você não quiser usar códigos de custo para itens de linha de cotação, poderá adicionar itens gerais com o campo "Texto simples". Consulte <a title=" " href.path="//products/online/user-guide/project-level/bidding/tutorials/create-a-bid-form" href.nome de arquivo...">Criar um formulário de cotação.

Em vez de selecionar um código de custo, você poderá inserir um assunto no colum Itens.