O processo de sincronização do hh2 para o Sage 300 CRE requer um Terminal Server?

Resposta

Não. Quando sua empresa habilitar a ferramenta Integrações de ERP e configurá-la para funcionar com Sage 300 CRE®, o <aclass="F1" title=" " href.path="//references/construction-management/glossary-of-terms" href.anchor="hh2_Synchronization_Client" href.cliente de sincronização nome de arquivo...">hh 2 que seja compatível com o processo de sincronização NÃO requer um Terminal Server ou uma sessão de Terminal Services. Entretanto, durante o processo de implementação, um recurso de TI (ou seja, o administrador Sage 300 CRE® da sua empresa) trabalhará com seu Ponto de contato da Procore para instalar e configurar o cliente de sincronização hh2 no servidor Sage 300 CRE® (consulte Sage 300 CRE®: Guia de configuração).