Como o hh2 estabelece conexão com o servidor do Sage 300 CRE?

Resposta

Quando a ferramenta Integrações de ERP do Procore estiver configurada para funcionar com o Sage 300 CRE®, o Administrador do Procore da sua empresa trabalhará com seu Ponto de contato da Procore para instalar o cliente de sincronização hh2 em seu servidor do Sage 300 CRE®. O cliente de sincronização é um aplicativo leve para área de trabalho do Windows que estabelece uma conexão de rede segura entre o hh2 Cloud Service (www.hh2.com), que mantém os dados entre o Sage 300 CRE® e o Procore em sincronia.

Normalmente, o cliente de sincronização hh2 não requer permissões especiais de firewall de rede, uma vez que o cliente usa apenas conexões TCP de saída padrão na porta 80 e, às vezes, na porta 443, que são comumente usadas para acesso padrão à Web. Além disso, não é necessário estabelecer nenhuma conexão de entrada. Tecnologias Web padrão como Web Sockets são usadas para manter uma conexão persistente.