Como arquivos PDF bloqueados ou com restrição são processados na ferramenta Gestão de documentos?

disponibilidade regional
A ferramenta Gestão de documentos está disponível em países selecionados. Ele ainda não está disponível para contas Procore nos Estados Unidos. Para obter mais informações, entre em contato com seu ponto de contato do Procore.

Histórico

Arquivos PDF com restrição (também conhecidos como arquivos bloqueados) enviados por upload para a ferramenta Gestão de documentos do projeto funcionam de maneira diferente dos arquivos sem restrições de segurança. Após o upload de um arquivo restrito, sua funcionalidade pode ser limitada no Procore dependendo das restrições de segurança presentes no arquivo.

Recomendamos o upload de arquivos sem nenhuma restrição de segurança para a ferramenta Gestão de documentos a fim de garantir a funcionalidade total dos arquivos no Procore.

Resposta

Arquivos PDF com restrição enviados por upload para a ferramenta Gestão de documentos de um projeto têm as seguintes limitações:

• Se um arquivo PDF tiver restrições de visualização e exigir uma senha para sua abertura, o arquivo não poderá ser aberto ou visualizado no Procore. Se tiver o acesso adequado, você poderá optar por fazer download do arquivo para o seu computador e abri-lo em outro visualizador.
  • Um arquivo PDF com restrição mas SEM proteção por senha poderá ser aberto e visualizado no visualizador, mas um banner persistente será exibido (veja abaixo), informando que o arquivo é restrito e a funcionalidade de marcação está bloqueada. Como esses arquivos restringem alterações, adicionar marcações a eles no Procore impediria que fossem baixados ou distribuídos pelo Procore.

Como verificar se o seu PDF tem restrições de cópia ou edição

Se você fizer upload de um arquivo PDF do seu computador local para a ferramenta Gestão de documentos, o Procore verificará o PDF quanto a restrições de segurança. Você pode optar por cancelar a anexação do arquivo ou continuar.

Se o PDF tiver restrições de cópia ou edição, uma mensagem de aviso aparecerá em todos os arquivos restritos (veja abaixo).