Como os envios para aprovação são numerados no Procore?

Resposta

Cada envio precisa ter um número no Procore. O número padrão do envio é atribuído automaticamente quando o envio é criado na ferramenta Envios para Aprovação do projeto, mas ele pode ser alterado manualmente quando se cria ou edita o envio. A maneira como os envios são numerados por padrão depende de a configuração "Numerar Envios para Aprovação por Seção do Memorial Descritivo" estar habilitada ou não no seu projeto.

• Se a configuração "Numerar Envios para Aprovação por Seção do Memorial Descritivo" estiver ATIVADA: Os números padrão envios para aprovação serão baseados no número de envios criados na seção selecionada do memorial descritivo quando cada envio é criado. Por exemplo, o primeiro envio criado na seção 03-3000 Concreto do memorial descritivo receberia o número "03-3000-1.0" por padrão ("1" representa o número de envios na seção e ".0" representa o número de revisão do envio). O próximo envio criado na seção 03-3000 Concreto terá o número "03-3000-2.0" por padrão.

• Se a configuração "Numerar Envios para Aprovação por Seção do Memorial Descritivo" estiver desativada: os números padrão envios para aprovação serão baseados no número total de envios criados no projeto. Independentemente da seção em que os envios são criados, o primeiro envio criado em um projeto receberá o número "1.0" por padrão (com ".0" representa o número de revisão do envio). O próximo envio criado receberá o número "2.0" até padrão.

Observação: Se a configuração "Numerar Envios para Aprovação por Seção do Memorial Descritivo" estiver desativada, os números da seção do memorial descritivo ainda serão incluídos nas informações e nas exportações em PDF do envio, mas não serão incluídos nas extrações do projeto para a ferramenta Envios para Aprovação. Consulte De quais ferramentas posso extrair dados do projeto usando o aplicativo Procore Extracts?

As alterações na configuração "Numerar Envios para Aprovação por Seção do Memorial Descritivo" só podem ser feitas por seu ponto de contato do Procore ou pelo suporte do Procore a pedido de um usuário com as permissões adequadas.