Como monitoro a atividade em todos os meus edifícios nas Finanças do portfólio e no Planejamento de capital?

Nota
Estas informações são destinadas às contas dos produtos Portfólio Financeiro e Planejamento de Capital do Procore. Para obter mais informações, entre em contato com seu ponto de contato do Procore.

Resposta

Você pode visualizar a atividade recente em seus edifícios clicando no ícone de sino nas Finanças do portfólio e no Planejamento de capital. Isso abrirá a janela Notificações de atividades, na qual todas as ações são mostradas com carimbos de data/hora, facilitando a consulta a atividades anteriores no produto.

É possível clicar nos itens na janela Notificações de atividades para acessar o respectivo item nas Finanças do portfólio e no Planejamento de capital.