Como verifico a origem dos meus itens de linha não orçados?

Histórico

Agora, em vez de os itens de linha não orçados no banner amarelo na parte superior da página, o Orçamento incorpora os itens de linha não orçados ao seu orçamento. Para facilitar a determinação da origem dos itens de linha não orçados (os itens com uma “?” ao lado) ao visualizar seu orçamento, recomenda-se criar uma Visualização do orçamento com colunas de origem.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Administrador de nível de empresa.
  2. Em “Definições da ferramenta”, clique em Orçamento.
  3. Clique em Configurar nova visualização do orçamento.
  4. Clique em Visualização de origem não orçada.

5. Clique em Criar.
  6. Insira as seguintes informações:
    • Nome da visualização: digite um nome para sua nova visualização.  Por exemplo, Origem do item de linha não orçado.
    • Descrição da visualização:  digite uma descrição para sua nova visualização.
    • Atribuir a projetos: selecione um ou mais projetos do Procore na lista suspensa. Recomendamos usar o padrão Todos os projetos, pois isso mostrará a visualização “Origem não orçada” em todos os projetos existentes e futuros.
      Obs.: por padrão, estas são as colunas de origem incluídas no modelo de visualização de origem sem orçamento:
      • Registros de imprevistos
      • Compromissos (subcontratos, ordens de compra, alterações contratuais de compromisso)
      • Custos indiretos
      • Contrato principal e alterações contratuais do contrato principal.
    • Como em qualquer visualização do orçamento, você tem a opção de configurar essas colunas clicando em Configurar colunas.
  7. Clique em Concluído.