Como configuro uma cobrança retroativa de construção de locatário no Rastreamento de custos?

Nota
Estas informações são destinadas às contas com o produto Portfolio Financials no Procore.

Resposta

Siga as etapas abaixo:

1. Acesse o Rastreamento de custos do projeto.
  2. Clique em Adicionar item de custo e insira “cobrança retroativa de locatário ” como nome. Consulte Adicionar um item de custo ao Rastreamento de custos.
  3. Clique no ícone de seta icon-circle-arrow-pfcp.png ao lado de um item de custo e selecione Adicionar contrato.

4. Na página de configuração do contrato:
    • Insira US$ 0 como o Valor total do contrato.
    • Clique para DESATIVAR o seletor em Detalhamento de custo.
    • Selecione o nome do locatário no campo Fornecedor.

5. Clique em Continuar e saia do modal Compartilhar contrato (para não compartilhar o contrato com o locatário).
  6. Para refletir um custo cobrado retroativamente do locatário, adicione uma alteração contratual negativa e marque essa alteração contratual como aprovada. Não esqueça de fornecer um motivo para aprovar a alteração contratual.

7. Após a aprovação, o Rastreamento de custos refletirá uma redução no valor total comprometido, que é um custo que seria incorrido pelo locatário.