Como configuro minha conta no Planejamento de força de trabalho?

Histórico

As pessoas que usam o Planejamento de força de trabalho podem fazer login no Procore e acessar a ferramenta Planejamento de força de trabalho.

Resposta

Os usuários são convidados para o Procore e o Planejamento de força de trabalho por outro usuário de sua empresa. Consulte Adicionar pessoas ao Planejamento de força de trabalho. Uma vez convidado, você receberá um e-mail com instruções para configurar sua conta.

Criar sua conta no Procore

1. No e-mail, clique em Começar.
  2. Digite sua senha. Sua senha precisa satisfazer os seguintes requisitos:
    • Ter pelo menos 8 caracteres
    • Conter pelo menos um caractere maiúsculo
    • Conter pelo menos um caractere minúsculo
    • Conter pelo menos um caractere numérico
    • Conter pelo menos um dos seguintes caracteres especiais (! @ # $ % ^ & * ( ) - _ = + ` ~ ' " , < . > / ? [ { ] } \ | ; :)
  3. Digite novamente sua senha para confirmá-la.
  4. Clique em Definir senha.

Fazer login no Planejamento de força de trabalho

Para fazer login em sua conta Procore:

1. Acesse o aplicativo Web do Procore em: https://app.procore.com.
  2. Digite seu endereço de e-mail e senha procore da seguinte forma:
    Obs.: se você não souber seu endereço de e-mail e senha do Procore, entre em contato com o Administrador do Procore da sua empresa ou com o Administrador do Procore da empresa com a qual você está fazendo negócios.
    • Se tiver recebido um e-mail de "Boas-vindas ao Procore", seu endereço de e-mail do Procore será o endereço para o qual você recebeu o convite e receberá uma solicitação para criar uma senha ao fazer login pela primeira vez. Consulte Junte-se ao Procore no convite de boas-vindas ao Procore
      OU
    • Se você já souber seu endereço de e-mail e senha do Procore, insira suas informações conforme mostrado abaixo e clique em Fazer login.
      Obs.: se tiver recebido um convite para ingressar em mais de uma conta Procore da empresa, você receberá uma solicitação para selecionar uma empresa e clicar em Continuar

Você está conectado ao aplicativo da web Procore.
  1. Acesse a ferramenta Planejamento de força de trabalho de nível de empresa.
  2. Em seu primeiro acesso à ferramenta Planejamento de força de trabalho, você receberá uma solicitação para “Autorizar o Planejamento de força de trabalho”. Clique em Permitir.

Agora você está conectado à ferramenta Planejamento de força de trabalho.