Como acesso o Centro de treinamento da minha empresa?

Histórico

Sua empresa criou uma Centro de treinamento personalizada e você precisa acessá-la.

Resposta

Há diversas formas de acessar o Centro de treinamento da sua empresa. Primeiro, sua empresa pode alterar o bloco Centro de suporte para Centro de treinamento, proporcionando acesso imediato. Se a sua empresa não alterar o bloco Centro de suporte, você precisará clicar em Centro de suporte e pesquisar o nome da sua empresa. Também é possível acessar o Centro de treinamento da sua empresa no aplicativo móvel do Procore para iOS e Android.

Botão do Centro de treinamento

1. Faça login no Procore.
  2. Clique na ? no canto superior direito da tela.
  3. Clique no bloco Centro de treinamento.
    Final OR copy.png
  4. Você será direcionado para a Centro de treinamento.
    Se não conseguir ver as informações específicas da empresa, será necessário solicitar acesso. Para obter mais informações, consulte Como solicito acesso a uma Centro de treinamento personalizada?

Botão Centro de suporte

1. Faça login no Procore.
  2. Clique na ? no canto superior direito da tela.
  3. Clique no bloco Centro de suporte.
    NON OR FINAL.png
  4. Pesquise o nome da sua empresa na barra de pesquisa: "Como podemos ajudá-lo?".
  5. Clique no Centro de treinamento da sua empresa nos resultados da pesquisa.
    Se não conseguir ver as informações específicas da empresa, será necessário solicitar acesso. Para obter mais informações, consulte Como solicito acesso a uma Centro de treinamento personalizada?

Botão do Centro de treinamento para iOS/Android

1. Faça login no aplicativo móvel do Procore.
  2. Navegue até a tela da barra lateral tocando no círculo do seu avatar próximo ao menu icon-hamburger-menu-mobile.pngícone.
    Ponta! Você também pode deslizar para a direita para chegar a essa tela.
  3. Toque em Suporte e comentários icon-help.png .
    Sidebar screen.jpg
  4. Selecione Centro de treinamento
    Você será direcionado automaticamente para a Centro de treinamento. Se não conseguir ver as informações específicas da empresa, será necessário solicitar acesso. Para obter mais informações, consulte Como solicito acesso a uma Centro de treinamento personalizada?