Como preencho retroativamente uma fatura nas Finanças do portfólio?

Obs.
As informações nestas perguntas frequentes são específicas para o produto Finanças do portfólio no Procore. Para obter mais informações, entre em contato com seu Ponto de contato da Procore.

Histórico

O preenchimento retroativo de faturas permite que você antedate (aplicar uma data anterior à data atual) as faturas que foram criadas fora do Procore ou que foram criadas antes de usar o produto Finanças do portfólio em seu projeto. Isso é útil se você tiver começado a usar as Finanças do portfólio e precisar reconciliar faturas que ainda não tenham sido adicionadas ao Procore. O preenchimento retroativo de faturas garantirá que os totais do seu sistema de contabilidade coincidam com os totais do Procore.

Resposta

Preenchimento retroativo de faturas sem uma integração

Se você NÃO estiver usando uma integração contábil, será necessário criar novas faturas no Procore e verificar se as datas estão corretas.

1. Acesse a Sala de contrato do seu projeto das Finanças do portfólio no Procore.
  2. Clique na guia Faturas e localize a fatura relevante.
  3. Insira uma fatura em seu projeto das Finanças do portfólio como faria normalmente. Consulte Adicionar uma fatura nas Finanças do portfólio.
  4. Altere a data para refletir a data original da fatura.
  5. Salve a fatura.

Preenchimento retroativo de faturas usando uma integração

Se você estiver usando uma integração, como o Yardi, talvez o Rastreamento de custos ofereça uma opção “Reconciliação” que permitirá importar faturas do software de contabilidade para as Finanças do portfólio usando um botão “Preencher retroativamente”.

1. Acesse o Rastreamento de custos do seu projeto das Finanças do portfólio no Procore.
  2. Clique na Tela de reconciliação.
  3. Clique em Preenchimento retroativo para importar a fatura.