Como controlo quais e-mails são enviados pelo Procore durante o processo de RFI?

Resposta

A ferramenta RFIs (Solicitação de informações) do projeto envia várias notificações automáticas por e-mail quando determinadas tarefas são concluídas para uma RFI. Essas tarefas são chamadas de Eventos de e-mail na tabela E-mails de RFI na página Definições de RFI. A tabela abaixo mostra as definições padrão de notificação por e-mail, mas os usuários com as permissões adequadas podem modificar essas definições. Consulte Configurar definições avançadas: RFIs.

Evento de e-mail Habilitar e-mail Criador Gerente de RFI Responsáveis  Grupo
de distribuição
Mudança de "Atribuído a"1 icon-green-checkmark.png icon-x-red.png icon-x-red.png icon-x-red.png icon-x-red.png
Fechado icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Criado icon-green-checkmark.png icon-x-red.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Rascunho criado icon-green-checkmark.png icon-x-red.png icon-green-checkmark.png icon-x-red.png icon-x-red.png
Data limite alterada icon-green-checkmark.png icon-x-red.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-x-red.png
Reatribuído icon-green-checkmark.png icon-x-red.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Reaberto icon-green-checkmark.png icon-x-red.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Resposta adicionada2, 3 icon-green-checkmark.png icon-x-red.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png

1Quando os e-mails “Mudança de Atribuído a” estiverem habilitados e a responsabilidade Atribuído a para uma RFI for alterada manualmente (consulte Mudar a responsabilidade Atribuído a em uma RFI), o Procore enviará uma notificação automática por e-mail ao usuário para o qual a responsabilidade Atribuído a foi alterada (o Gerente de RFI ou responsável do item), mesmo que nenhuma caixa de seleção do usuário esteja marcada na tabela E-mails de RFI.

2Quando os e-mails de “Resposta adicionada” estiverem habilitados e a caixa de seleção Mostrar apenas resposta oficial para usuários padrão e somente leitura estiver marcada (consulte Configurar definições avançadas: RFIs), o criador de uma RFI que tenha permissões de nível “Padrão” na ferramenta não receberá um e-mail quando uma resposta for adicionada à RFI, mesmo que a caixa de seleção “Criador” esteja marcada na tabela E-mails de RFI.

3Quando os e-mails de “Resposta adicionada” estiverem habilitados e a caixa de seleção Mostrar apenas resposta oficial para usuários padrão e somente leitura estiver marcada (consulte Configurar definições avançadas: RFIs), o criador de uma RFI que tenha permissões de nível “Padrão” na ferramenta receberá um e-mail quando uma resposta na RFI for marcada como “Oficial” se a caixa de seleção “Criador” estiver marcada na tabela E-mails de RFI. Obs.: outros usuários com funções na RFI não receberão um e-mail quando uma resposta na RFI for marcada como “Oficial”, mesmo que as caixas de seleção de suas funções estejam marcadas na tabela E-mails de RFI.

Exemplos

Veja abaixo alguns exemplos de notificações por e-mail que são enviadas pela ferramenta RFIs.

Mudança de "Atribuído a" Fechado Criado
action-required-for-rfi.png rfi-closed.png new-rfi-email.png
Rascunho criado Data limite alterada Nova pergunta adicionada
draft-created.png due-date-changed.png new-rfi-email.png
Reatribuído Reaberto Resposta adicionada
new-rfi-email.png rfi-reopened.png response-to-rfi.png