Como faço o download do aplicativo móvel do Procore para Android?

Histórico

A melhor maneira de usar o Procore em um local da obra é instalando nosso aplicativo móvel em seu smartphone ou tablet. Mantenha total sincronia com sua equipe de projeto independentemente de estar no escritório ou no local da obra. Você também pode trabalhar no modo offline e todos os seus dados serão sincronizados automaticamente com o Procore assim que a conexão de rede for restabelecida.

Etapas

1. Encontre e abra a Play Store no seu dispositivo Android.
  2. Toque no ícone Pesquisar.
  3. Digite “Procore” no campo de pesquisa.
  4. Toque no ícone Pesquisar novamente. (Obs.: talvez o ícone de pesquisa esteja em seu teclado ou ao lado do campo de pesquisa.)

5. Toque no botão Instalar

6. O aplicativo terá o download feito para o seu dispositivo Android. Toque para abrir e usar!

Obs.: você pode fazer login no aplicativo com suas credenciais do Procore existentes (e-mail e senha).