Como edito um cronograma do projeto no Procore?

Histórico

Enquanto algumas empresas elaboram cronogramas de projetos criando itens de calendário diretamente na ferramenta Cronograma do projeto, outras integram seu próprio arquivo de cronograma de um software de terceiros (como Microsoft Project, Asta Powerproject ou Oracle Primavera). Para clientes que usam ferramentas de terceiros, é possível integrar um cronograma existente com um projeto gerenciado no Procore fazendo upload do cronograma do projeto no Procore para que todos os membros do seu projeto possam visualizar uma versão somente leitura do cronograma do projeto.

Resposta

No momento, só é possível editar o campo Percentual concluído de um cronograma integrado usando o aplicativo móvel do Procore. Consulte Atualizar o percentual concluído de uma tarefa do cronograma (Android) ou Atualizar o percentual concluído de uma tarefa do cronograma (iOS). Todas as outras edições do cronograma devem ser feitas em seu software de terceiros (p. ex., Microsoft Project ou Oracle Primavera) com o posterior upload do arquivo novamente na ferramenta Cronograma do projeto no Procore. Consulte os seguintes artigos para saber como:

Obs.: você pode editar itens de calendário que tenham sido criados na ferramenta Cronograma no Procore. Consulte Editar um item de calendário