Como filtro itens por locais multinível?

Histórico

Se você vincular um item a um local com vários níveis, poderá visualizar todos os itens vinculados a locais estratificados na seção “filtrar por”.

Resposta

1. Acesse a ferramenta na qual deseja encontrar itens.
  2. Na página de registro (página de destino) da ferramenta, localize a seção “Filtrar por”.
  3. Em “Local”, selecione o local com base no qual deseja aplicar o filtro (p. ex., Andar 1).
  4. A menos que marque a caixa de seleção ao lado de “Incluir sublocais”, você verá uma lista filtrada de todos os itens vinculados a esse local exato. Isso permitirá que você veja todos os itens que foram vinculados a sublocais no respectivo local.
    Exemplo

Se você procurar por Andar 1 e marcar a caixa de seleção “Incluir sublocais”, verá todos os itens vinculados a todos os sublocais no andar 1 (destacados em vermelho abaixo).

filter by location.png

sub locations.png