O que são locais multinível?

Resposta

Locais multinível permitem que os usuários definam com mais precisão a localização de um item e comuniquem com mais precisão essa localização aos membros da equipe de projeto. Esse recurso permite que os usuários filtrem e classifiquem facilmente os itens que pertencem a um local comum com qualquer nível de granularidade. Por exemplo, um usuário pode filtrar itens localizados no Edifício 6305 (Nível 1), itens localizados no 3.º andar do Edifício 6305 (Nível 2) ou itens localizados na Sala 301 (Nível 3).

É possível criar locais multinível diretamente do gerenciador de locais multinível na ferramenta Administrador do projeto na página Locais das Definições do projeto. Consulte Adicionar locais estratificados a um projeto. Por padrão, também é possível criar locais estratificados dinamicamente nos campos de local de muitas ferramentas no Procore. No entanto, o administrador do projeto poderá bloquear a criação de locais para que os usuários possam selecionar apenas os locais disponíveis em uma lista predefinida de locais e sublocais para adicionar a um item. Consulte Permitir ou proibir que os usuários criem locais em uma ferramenta. Se essa definição estiver habilitada, ela desabilitará a criação dinâmica de locais. Na lista de locais, cada camada será delimitada usando o símbolo “>”.  Por exemplo, um local multinível pode ser Edifício 6305 > 3.º andar > Sala 301.

Quais ferramentas do Procore são compatíveis com locais multinível?

Esta lista detalha as ferramentas e tarefas do Procore que incluem uma lista suspensa “Locais” que interage com o Gerenciador de locais da ferramenta Administrador do projeto:

Ferramenta do Procore Para criar um local, veja este tutorial…
Planos de ação
Contratos de cliente 1
Compromissos
Correspondência
Ferramentas Personalizadas (personalizado)
RDO
Financiamento 2
Incidentes
Inspeções
Observações
Fotos
Contratos principais
Lista de pendências
RFIs
Envios para aprovação
Planilhas de horas

1 A ferramenta Contratos de cliente está disponível apenas para usuários do Procore nos Estados Unidos que tenham implementado o dicionário de ponto de vista do Procore para Empreiteiros especializados. Consulte <atitle=" " href.path="//faq/what-tool-names-and-terms-are-different-in-procore-for-general-contractors-owners-and-specialty-contractors" href.nome de arquivo..."> Quais nomes e termos de ferramentas são diferentes no Procore para empreiteiros gerais, proprietários e empreiteiros especializados?

A ferramenta Financiamento está disponível apenas para usuários do Procore nos Estados Unidos que tenham implementado o dicionário de ponto de vista do Procore para Proprietários. Consulte O que nomes e termos de ferramentas são diferentes no Procore para empreiteiros gerais, proprietários e empreiteiros especializados?