Como faço login no Procore usando o SSO do Microsoft Azure AD?

Resposta

Para fazer logon no Procore quando a integração de SSO (Logon único) do Azure Active Directory estiver implantada em seu ambiente, você precisará saber se sua empresa está usando a solução de SSO iniciada pelo Procore ou a solução de SSO iniciada por IdP (Emissor de identidade). Consulte Qual a diferença entre SSO iniciado pelo Procore e SSO iniciado por IdP?

Para determinar qual solução foi implantada no ambiente da sua empresa, consulte o Administrador do Procore da sua empresa. Depois, siga as etapas no procedimento adequado abaixo: