Como faço login no Centro de suporte do Procore?

Histórico

O Centro de suporte do Procore foi desenvolvido para usar uma integração de SSO (Logon único) que permite fazer login automaticamente no Centro de suporte (https://support.procore.com) diretamente do aplicativo Web do Procore (https://app.procore.com). Quando você estiver conectado ao site, isso garantirá que o sistema possa identificá-lo como um usuário do Procore e permita o uso dos recursos interativos do site de suporte (p. ex., criar um tíquete de suporte, deixar comentários etc.). Além proporcionar a capacidade de identificar você com base em seu endereço de e-mail do Procore, esse recurso também evita que você precise fazer login em cada site separadamente.

Com as etapas de login descritas abaixo, você poderá fazer o seguinte ao visitar o Centro de suporte do Procore:

• Acessar um Centro de treinamento
    Se sua empresa tiver configurado um Centro de treinamento personalizado, você precisará fazer login no Centro de suporte para visualizar seu conteúdo privado. Consulte Como acesso um Centro de treinamento personalizado?
  • Criar um tíquete de suporte
    Se for um usuário logado, não será necessário fornecer seu nome ou endereço de e-mail no formulário de envio de tíquete, pois ele será incluído automaticamente com seu tíquete no back-end. Consulte Entrar em contato com o suporte.
  • Deixar comentários/feedback
    Se você considerar o conteúdo de um artigo de suporte confuso, equivocado ou incorreto, envie seus comentários incluindo uma breve descrição no campo “Comentários” no fim da página.

Nota: Se optar por visitar o Centro de suporte do Procore sem fazer login, você ainda poderá visualizar todo o conteúdo publicado do site. No entanto, você não poderá usar os recursos detalhados acima.

Resposta

1. Faça login no aplicativo Web do Procore. Consulte Fazer login no Procore Web
  2. No canto superior direito, clique no ícone de interrogação (?).
  3. Clique em Centro de suporte

Recursos de ajuda

O sistema redireciona você para o site do Procore Support Center em https://support.procore.com. Você será conectado automaticamente ao Centro de suporte usando o SSO.
    Notas:
    • Se esse for seu primeiro acesso ao Centro de suporte do Procore, a tecnologia de SSO criará automaticamente uma nova conta de usuário (ou seja, usando o e-mail e a senha que você usa para fazer login no Procore).
    • Para obter acesso ao site, escolha um destes métodos:
      • (Recomendado) Clique no ícone “Suporte e comentários” no canto superior direito e escolha Centro de suporte (imagem acima).
      • Clique no link “Login” diretamente no Centro de suporte do Procore.
    • Se estiver tentando acessar um Centro de treinamento privado, consulte Como solicito acesso a um Centro de treinamento personalizado?