Como avalio uma página e envio comentários?

Histórico

Se você estiver visualizando o conteúdo do Centro de suporte usando um navegador desktop, poderá avaliar o conteúdo da página e fornecer comentários úteis à equipe do Procore sobre como podemos melhorar o artigo de suporte. Esse recurso foi desenvolvido especificamente para fornecer comentários sobre a documentação. Se você quiser enviar um ticket de suporte sobre um possível problema/bug em nossa plataforma, consulte Entre em contato com o suporte.

Resposta

1. Com um navegador desktop, abra a artigo de suporte sobre a qual deseja fazer comentários.
  2. Clique no botão Comentários no lado direito da página e preencha a pesquisa. Você pode nos informar se achou o artigo útil e também deixar uma breve mensagem sobre como podemos melhorar a documentação.

Adicionar comentários sobre o suporte