Como previne ou permito superfaturamento em um medição do subempreiteiro?

Fundo

O superfaturamento ocorre quando um item de linha em um medição do subempreiteiro excede o valor do contrato em um contrato. Quando superfaturamento é ignorado no Procore, isso afeta negativamente o orçamento geral do seu projeto, pois você está sendo cobrado um valor maior do que o acordado. Ao padrão, a ferramenta Compromissos do projeto será configurada para permitir superfaturamento em um projeto. No entanto, você pode habilitar um recurso que verifica suas faturas por superfaturamento e notifica quando um item de linha é superfaturado.

Resposta

Dependendo de suas permissões de acesso, um Administrador do Procore pode ATIVAR/DESATIVAR essa definição em todos os projetos do Procore em sua conta empresarial.

Importante
  • Se o recurso estiver DESATIVADO no nível de empresa, um administrador de medições poderá ATIVAR/DESATIVAR o recurso em um projeto específico do Procore.
  • Se o recurso estiver ATIVADO na nível de empresa, a definição de nível de empresa substituirá todas as definições nível de projeto.
Eu quero... ... em um projeto específico do Procore ... em todos os projetos do Procore
Permitir superfaturamento em faturas subempreiteiro

Isso permite que os usuários salvem uma fatura quando qualquer um dos itens de linha da fatura exceder 100% do valor orçado no compromisso

Um administrador de faturas pode:

1. Acesse a ferramenta Medições de nível de projeto.
  2. Clique em Configurar definições.
  3. Alterne a definição Permitir que os subempreiteiros se ajustem por excesso de faturamento .
  4. Clique em Atualizar.

Seu <a class="F1" title=" " href.path="//faq/what-is-a-company-admin" href.nome de arquivo..."" href...".. /what-is-a-company-admin/">Procore Administrador pode:

1. Acesse a ferramenta Administrador da empresa.
  2. Em "Definições do projeto", clique em Padrões.
  3. Localize Configurações avançadas
  4. Limpe o superfaturamento em todos os projetos caixa de verificação desativar o recurso.
  5. Clique em Salvar alterações
Evitar superfaturamento em faturas subempreiteiro

Isso evita que os usuários salvem uma fatura se qualquer um dos itens de linha da fatura exceder 100% do valor orçado no compromisso

Um administrador de faturas pode:

1. Acesse a ferramenta Medições de nível de projeto.
  2. Clique em Configurar definições.
  3. Alterne a definição Permitir que os subempreiteiros desativem a definição por excesso de faturamento .
  4. Clique em Atualizar.

Seu <a class="F1" title=" " href.path="//faq/what-is-a-company-admin" href.nome de arquivo..."" href...".. /what-is-a-company-admin/">Procore Administrador pode:

1. Acesse a ferramenta Administrador da empresa.
  2. Em "Definições do projeto", clique em Padrões.
  3. Localize Configurações avançadas
  4. Marque o recurso Evitar superfaturamento em todos os projetos caixa de verificação ativar o recurso.
  5. Clique em Salvar alterações
Importante! Quando ATIVADA, a definição de nível de empresa substituirá qualquer definição do projeto.

Como o Procore alerta os usuários para evitar superfaturamento

Ao configurar o Procore para evitar superfaturamento, o Procore alerta os usuários quando item de linha entradas em um medição do subempreiteiro os itens do contrato excedem 100% do valor orçado no compromisso.

Exemplo
  1. Acesse a ferramenta Compromissos do projeto.
  2. Localize o compromisso na guia Contratos
  3. Clique no link Número para abri-lo.
  4. Clique no botão Editar contrato
  5. Localize o cartão Itens do contrato
  6. Localize a item de linha atualizar.
  7. Insira um valor que ultrapassará o valor orçado no compromisso.
    Exemplo

Neste exemplo, atualizamos cinco itens de linha com valores que excedem 100% do valor orçado no compromisso.

8. Clique em Salvar
    • LEGADO Se você estiver usando a experiência legada medição do subempreiteiro, uma mensagem "Itens de linha inválidos" aparecerá para alertar que o valor inserido excede 100% do valor orçado no compromisso. Clique em Continuar e, em seguida, ajuste os itens de linha para que não sejam mais superiores a 100%.
    • BETA Se você estiver usando a experiência medição do subempreiteiro Beta, uma mensagem "Não pudemos salvar suas alterações" aparecerá. A mensagem lista todos os itens de linha nos quais a entrada excede 100% do valor orçado no compromisso. Ajuste o valor para que o item de linha não ultrapasse 100%.