Redefinir uma senha desconhecida do Procore

Fundo

Há várias maneiras diferentes de acessar o e-mail para redefinir sua senha do Procore, dependendo de você saber ou não qual é a sua senha ou qual é o seu e-mail para fazer login. Se você souber sua senha e quiser alterá-la, consulte Como altero uma senha conhecida?

Observe que o Procore tem requisitos “rígidos” de senha.

Requisitos de senha

• Precisa ter pelo menos 8 caracteres
  • Precisa conter pelo menos um caractere maiúsculo
  • Precisa conter pelo menos um caractere minúsculo
  • Precisa conter pelo menos um caractere numérico
  • Precisa conter pelo menos um dos seguintes caracteres especiais (! @ # $ % ^ & * ( ) - _ = + ` ~ ' " , < . > / ? [ { ] } \ | ; :)
  • Precisa ser diferente das suas últimas quatro (4) senhas

Passos

Esqueci a senha

1. Acesse https://login.procore.com.
  2. Na página "Faça login na sua conta", clique em Esqueceu sua senha?

3. Na página “Redefinir sua senha”, digite o endereço de e-mail que você usa para fazer login no Procore.
  4. Clique em Enviar link de redefinição.
    A página de confirmação “E-mail de redefinição de senha enviado” será exibida. O recebimento do e-mail pode levar alguns minutos.
  5. Clique em Voltar para o login
  6. Acesse sua caixa de entrada de e-mail e abra o e-mail "Redefinir sua senha do Procore".

7. Clique em Redefinir senha.
    Isso abrirá a página “Redefinir sua senha”.
  8. Insira uma nova senha no campo Senha.
    Quando a senha inserida atender aos requisitos de senha, ela receberá uma marca de visto no lado direito da página. Quando todos os requisitos forem atendidos, continue para a próxima etapa.
  9. Digite sua nova senha novamente no campo Confirmar
  10. Clique em Definir senha.
    Quando sua senha for redefinida com sucesso, o sistema realizará seu acesso ao Procore e um banner amarelo confirmará que sua senha foi redefinida.

Esqueci o e-mail/novo e-mail

• Se não se lembrar do seu e-mail de login no Procore, o Administrador do Procore da sua empresa ou o gerente de projeto do Procore pode procurar as informações para você ou reenviar um convite para a conta/projeto.
  • Se você não conseguir mais acessar a conta de e-mail que usou para fazer login no Procore, seu administrador ou gerente de projeto poderá criar uma nova conta e reenviar um convite para o Procore. Eles também podem desativar a conta associada ao seu endereço de e-mail anterior (consulte Desativar um usuário).

Esqueci o e-mail/senha

• Pesquise os termos “convidado”, “convite” ou “convidou” na sua caixa de entrada de e-mail para encontrar o convite original da conta. Se você encontrar esse e-mail, localize e clique no link Clique aqui para configurar sua senha e você será redirecionado para a página de redefinição de senha. Sua conta de usuário do Procore está associada ao endereço de e-mail para o qual o convite foi enviado.

Veja também