Como alterno entre os kits de ferramentas Finanças do portfólio e Gestão de projetos no Procore?

Histórico

Se você estiver associado a uma conta no Procore que esteja usando os produtos Gestão de projetos e Finanças do portfólio e Planejamento de capital (anteriormente conhecido como Honest Buildings), em breve você poderá alternar entre os kits de ferramentas Gestão de projetos e Finanças do portfólio (ou seja, conjunto de ferramentas) sem precisar fazer login separadamente.

Resposta

O modo de alternar entre os kits de ferramentas depende se você já está conectado ao Procore. Veja as seguintes opções e siga as etapas relevantes:

Selecione durante o login

Ao fazer login no Procore, você terá a opção de selecionar Gestão de projetos ou Finanças do portfólio.

1. Faça login no Procore em login.procore.com usando suas credenciais de login do Procore.
  2. Se estiver associado a mais do que uma empresa, escolha na lista a empresa a que pretende acessar.
    Dica! Se você estiver associado a mais de 10 empresas, poderá pesquisar uma empresa usando a barra de pesquisa.
  3. Selecione o kit de ferramentas que deseja usar para sua sessão no Procore:
    • Gestão de projetos: selecione para acessar as ferramentas de Gestão de projetos, como Plantas, Fotos e Inspeções.
    • Finanças do portfólio: selecione para acessar as ferramentas de Finanças do portfólio e Planejamento de capital, como Painel, Rastreamento de custos e Sala de cotação.

Alternar após o login

Após fazer login no Procore, você poderá alternar entre os kits de ferramentas de Gestão de projetos e Finanças do portfólio a qualquer momento.

1. Clique no menu suspenso Selecionar um projeto no cabeçalho do Procore.
  2. Clique em Alternar para [nome do kit de ferramentas]

Alternar para outra empresa no Procore

1. Clique no menu suspenso Selecionar um projeto no cabeçalho do Procore.
  2. Clique em Alterar
  3. Na janela Alterar empresa, selecione a empresa para a qual deseja mudar.unified-access-change-company-window.png
  4. Se a empresa selecionada usar tanto Gestão de projetos como Finanças do portfólio, você será solicitado a selecionar um kit de ferramentas.
  5. Clique em um dos seguintes kits de ferramentas:
    • Gestão de projetos: selecione para acessar as ferramentas de Gestão de projetos, como Plantas, Fotos e Inspeções.
    • Finanças do portfólio: selecione para acessar as ferramentas de Finanças do portfólio e Planejamento de capital, como Painel, Rastreamento de custos e Sala de cotação.