Como rastreio custos sem compromisso em um registro de imprevisto?

Resposta

Use as informações abaixo para se familiarizar com o rastreamento de custos sem compromisso em um registro de imprevisto:

O que é um custo sem compromisso?
No Procore, um NCC (Custo sem compromisso) é um custo que NÃO está incluído nos itens de linha de um ordem de compra ou subcontrato. O custo também é um valor diferente de um custo enviado em uma ACP (Alteração contratual potencial).
Exemplo
Vamos supor que você seja um gerente de projeto, esteja enviando uma alteração contratual potencial e um dos itens da linha inclua o custo de um prêmio de seguro anual. No entanto, quando há desembolsos, sua equipe de projeto precisa de um método para rastrear esses desembolsos a fim de comparar a variação entre o valor planejado para custos sem compromisso e os custos reais.
Qual a utilidade de habilitar a definição “Custos sem compromisso” para registros de imprevistos?

É útil habilitar a coluna de custos sem compromisso quando os usuários do projeto desejam registrar e inserir manualmente os custos dos itens que NÃO estão sendo rastreados em suas ordens de compra e subcontratos. Uma vez habilitada, você poderá usar o campo para inserir manualmente os desembolsos planejados devidos no registro de imprevisto e comparar a variação entre o valor planejado de custo sem compromisso e os custos reais.

Como ativo as colunas “Custos sem compromisso” em um projeto?

É possível habilitar a coluna “Custos sem compromisso” na seção “Avançado” das definições de “Informações gerais do projeto” da ferramenta Administrador do projeto. Para obter as instruções passo a passo, consulte Atualizar informações gerais do projeto.

Quando habilitada, uma nova coluna de custo aparecerá nos itens de registro de imprevisto e poderá ser usada para inserir manualmente os custos aprovados que não estejam associados a um compromisso ou ACP (Alteração contratual potencial) do contrato principal.

Como a habilitação dessa definição afeta o orçamento?

Quando a definição for habilitada, o Administrador do Procore da sua empresa também poderá adicionar uma coluna “Custo sem compromisso” a uma visualização do orçamento para usar no rastreamento e previsão até que o custo indireto seja atendido. Consulte Configurar uma nova visualização do orçamento e Adicionar colunas de origem de ROM de custo, SdC e custo sem compromisso a uma visualização do orçamento