Como envio alterações contratuais e faturas nas Finanças do portfólio?

Nota
Estas informações são destinadas às contas com o produto Portfolio Financials no Procore.

Resposta

Caso seja um fornecedor que recebeu uma obra e foi convidado a enviar alterações contratuais e faturas por meio do produto Finanças do portfólio do Procore, você os enviará por meio da Sala de contrato para o projeto relevante. Você poderá usar o Procore para rastrear os custos do projeto em um só lugar.

Etapas

1. No e-mail de convite do Procore, clique em Acessar Sala de contrato para entrar nas Finanças do portfólio.
    Se ainda não tiver configurado suas credenciais de login, você será direcionado a fazer isso.
    Dica! Para facilitar o acesso, recomendamos marcar a página de login como um favorito.
  2. Após o login, seu painel mostrará todos os projetos adjudicados e todos os projetos para os quais você está concorrendo ativamente.
  3. Clique no nome do projeto para acessar a Sala de contrato, na qual você pode enviar faturas e alterações contratuais.
  4. Clique na guia Faturas ou Alterações contratuais, dependendo do tipo de item que estiver enviando.
  5. Clique em Adicionar fatura ou Adicionar alteração contratual. Para obter etapas mais detalhadas, consulte Enviar uma fatura na Sala de contrato das Finanças do portfólio ou Enviar uma alteração contratual na Sala de contrato das Finanças do portfólio.
  6. Após inserir as informações necessárias, clique em Enviar para enviar a fatura ou alterar a alteração contratual.
  7. A equipe de projeto receberá uma notificação por e-mail para cada envio. Você também será notificado se houver alguma alteração no status de sua fatura ou alteração contratual.