Usar o bate-papo ao vivo do Procore para entrar em contato com o suporte

Fundo

Qualquer usuário que fizer login em https://app.procore.com pode receber ajuda ao vivo do suporte ao cliente da equipe de suporte ao cliente do Procore. Inicie uma sessão de bate-papo de suporte ao vivo a qualquer momento (durante o horário comercial).

Coisas a considerar

Passos

1. Faça login no aplicativo Web do Procore. Consulte Fazer login no Procore Web.
  2. Clique no ícone de ponto de interrogação (?). Em seguida, clique em Bate-papo ao vivo no menu suspenso.
    A sessão de bate-papo ao vivo será iniciada em uma nova janela "pop-up" do navegador Web.
    Importante! Seu navegador Web precisa estar configurado para permitir pop-ups do Procore. Consulte Como configuro meu navegador para permitir pop-ups do Procore?

3. Preencha o formulário da Web com informações relevantes sobre sua pergunta/problema.
  4. Clique em Conversar agora para iniciar sua sessão de bate-papo ao vivo com um membro de nossa equipe de suporte ao cliente. Durante a sessão de bate-papo ao vivo, você poderá digitar sua pergunta/resposta na caixa de texto na parte inferior da janela e acionar a tecla Return/Enter em seu teclado para enviar sua mensagem.