Como visualizo certificações ou lições de educação continuada incompletas?

Histórico

Os certificados de Certificação do Procore e os créditos de CE (Educação Continuada) são emitidos apenas após a conclusão bem-sucedida de uma Certificação do Procore ou curso de CE designado. Os alunos precisam concluir TODOS os módulos do curso. O aprendizado sequencial não é obrigatório porque talvez alguns alunos não queiram ser treinados em ferramentas que não precisarão usar no local da obra. Por isso, os alunos podem visualizar as aulas fora de ordem ou ignorar completamente algumas aulas. Normalmente, a principal razão que leva um aluno a não receber um certificado ou crédito de CE em sua caixa de entrada de e-mail é porque ele não visualizou todas as lições do curso. Verifique o andamento do seu curso para ver se você pulou acidentalmente algum módulo.

Resposta

1. Para visualizar as aulas que você talvez tenha perdido, acesse o curso no qual você pulou alguma aula.
  2. Clique em uma lição.
  3. Clique em Lições no canto superior esquerdo.
  4. Clique na lição incompleta.
    Obs.: as lições incompletas terão um círculo vazio à esquerda do nome da lição. As lições concluídas terão uma marca de verificação à esquerda do nome da lição. Para concluir uma revisão ou teste, você precisará ser aprovado com a pontuação mínima de aprovação na revisão ou teste
  5. Repita conforme necessário até que todas as lições estejam concluídas.