Como as notificações para a ferramenta Conversas funcionam no Procore?

Histórico

A ferramenta Conversas do Procore fornece uma solução fácil e acessível para os indivíduos se comunicarem usando mensagens no aplicativo. Os indivíduos podem iniciar conversas relacionadas a itens ou ferramentas específicos em projetos e também enviar mensagens diretas gerais e mensagens em grupo. As mensagens enviadas da ferramenta Conversas no aplicativo Web do Procore estão disponíveis como notificações por push com o aplicativo móvel para tornar a comunicação ainda mais consistente.

Resposta

Banners e emblemas de notificação são usados para alertá-lo sobre as novas mensagens que você recebe na ferramenta Conversas. No momento, nenhuma notificação por e-mail separada será enviada.

• Se você permitir notificações no aplicativo Web do Procore, uma mensagem será exibida brevemente no canto superior direito da tela quando você receber uma nova mensagem. Consulte Gerenciar notificações no aplicativo para a ferramenta Conversas.
    • Se você permitir as notificações do Procore em seu navegador Web, a mensagem será exibida mesmo que você esteja em outra guia fora do Procore.
      Nota: Para receber notificações do navegador fora de uma guia do Procore, você precisa permitir as notificações do Procore quando solicitado. Se você tiver bloqueado notificações anteriormente, ainda poderá gerenciar as notificações nas definições do seu navegador.
  • Se as suas notificações por push estiverem habilitadas para a ferramenta Conversas no aplicativo móvel do Procore, você receberá notificações de novas mensagens em seu dispositivo móvel. Consulte Gerenciar notificações push para a ferramenta de conversas (iOS) ou Gerenciar notificações push para a ferramenta de conversas (Android).

Quando você tiver mensagens não lidas na ferramenta Conversas, as notificações serão exibidas nas seguintes áreas do aplicativo Web do Procore (consulte a imagem abaixo):

• O número de mensagens não lidas é mostrado na seção Conversas icon-conversations.png ícone no menu de navegação, que é visível de qualquer lugar no aplicativo web Procore.
  • Na ferramenta Conversas, as mensagens não lidas aparecem em negrito e possuem um selo de notificação icon-notification-badge-cnvs.png com o número de mensagens não lidas.
  • Os emblemas de notificação serão exibidos até que você visualize todas as mensagens não lidas.