Gerenciar notificações por push para a ferramenta Conversas (iOS)

Objetivo

Habilitar ou desabilitar notificações por push para a ferramenta Conversas no aplicativo do Procore iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Seu usuário precisa existir na ferramenta Diretório de um projeto.

Passos

1. Abra o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Se ainda não estiver na tela Visão geral do projeto para o projeto que deseja gerenciar, selecione-o usando o Seletor de Projeto & da empresa na parte superior da tela Visão geral do projeto ou Tela Inicial.
  3. Clique nas configurações icon-settings-gear-grey3.png ícone.
  4. Toque em Conversas.
  5. Coloque o seletor na posição ATIVADO icon-toggle-on-ios.png ou DESATIVADO icon-toggle-off-ios.png para as seguintes definições:
    • Ativar push de conversas: essa definição afeta todas as definições de notificação por push para a ferramenta Conversas. Se for desativada, todas as outras definições também serão desativadas.
    • Nova mensagem direta: se ativada, você receberá uma notificação por push quando uma mensagem direta for enviada para você.
    • Nova mensagem de grupo: se ativada, você receberá uma notificação por push quando uma mensagem for enviada para um grupo que você integre.
    • Nova conversa de item: se ativada, você receberá uma notificação por push quando um novo item for enviado para um grupo que você integre.
    • Menções em conversas em grupo e itens: se ativada, você receberá uma notificação por push quando for mencionado em um item ou conversa em grupo.
  6. As definições são salvas automaticamente e você pode retornar ao seu projeto.