Como as permissões funcionam para o Google Analytics 2.0?

Obs.
  • Você precisa ter Procore Analytics habilitado.
  • Qualquer pessoa com acesso de nível "Administrador" ao Google Analytics pode conceder acesso ao Google Analytics a usuários adicionais.
  • Os usuários precisam ter acesso de nível "Administrador" ao Google Analytics para gerar um token de dados.
  • Qualquer alteração nas permissões de um usuário no Diretório para Procore Analytics levará até 24 horas para ficar ativa.

Certifique-se de que as permissões adequadas sejam atribuídas para gerar um token de acesso para que possa começar a conectar seus dados do Procore à sua solução de BI. O acesso ao Procore Analytics está vinculado ao seu login credenciais do Procore, o que permite gerar um único token de acesso. O token de acesso é uma sequência de dígitos que você inserirá em seu sistema de BI para acessar os dados.

Normalmente, os usuários que precisam de tokens de acesso são engenheiros de dados ou desenvolvedores do Power BI.  Se você tiver acesso a Procore Analytics em várias empresas, seu token permitirá que você extraia dados de todas elas. O token está vinculado a você, não a uma empresa específica, portanto, permanece o mesmo em todas as empresas às quais você tem acesso.

Os administradores da empresa e do projeto receberão uma função de administrador por padrão. Os seguintes níveis de acesso de usuário são permitidos para a ferramenta Procore Analytics:

• Nenhum: Não há acesso a Procore Analytics dados.
  • Administrador: tem permissões de acesso total aos dados de todas as ferramentas e projetos (exceto determinados dados marcados como privados, como dados de correspondência).

Revogando o acesso

O acesso a dados específicos da ferramenta e do projeto na ferramenta Procore Analytics será revogado quando as permissões da ferramenta e do projeto correspondentes forem removidas do usuário. Quando o registro de contato de um usuário fica inativo, ele perde o acesso aos dados Procore Analytics.