Como alguém se torna um “Seguidor” de uma conversa no Procore?

Histórico

Quando você é um seguidor de uma conversa no Procore, ela é mostrada na ferramenta Conversas da sua conta. Consulte Seguir ou deixar de seguir uma conversa. Há algumas maneiras distintas pelas quais os usuários podem se tornar ou serem tornados seguidores de uma conversa.

Obs.: você pode ver quem está seguindo uma conversa clicando no ícone seguidores icon-followers-cnvs.png enquanto visualiza uma conversa.

Resposta

• Dependendo da ferramenta e do item, o Procore adiciona automaticamente determinados usuários como seguidores quando uma conversa é criada. Consulte a tabela na seção Lista de seguidores automáticos por ferramenta abaixo.
  • Os usuários tornam-se seguidores de uma conversa se forem mencionados em uma mensagem (usando o símbolo @ no teclado ou o botão @mencionar). Consulte Mencionar um usuário em uma conversa.
  • Os usuários com permissão para visualizar um item podem se tornar seguidores clicando no botão Seguir da respectiva conversa.

Lista de seguidores automáticos por ferramenta

Importante
A lista de seguidores não é atualizada para alterações feitas nos campos Responsável, Lista de distribuição etc. depois que uma conversa for criada. Se essas funções forem modificadas e você quiser adicionar outros usuários como seguidores, é possível mencioná-los na conversa para torná-los seguidores automaticamente.
Ferramenta Usuários que se tornam automaticamente seguidores de uma conversa:
Orçamento
  • Usuários mencionados em uma conversa na ferramenta Orçamento
Registros de imprevistos
  • Criador
  • Usuários mencionados em uma conversa para o registro de imprevisto
Compromissos
  • Criador
  • Usuários mencionados em uma conversa para o compromisso
Observações
  • Criador
  • Responsável
  • Membro da lista de distribuição para a ferramenta Observações
  • Usuários mencionados em uma conversa para a observação
Lista de pendências
  • Criador
  • Gerente de item da lista de pendências
  • Responsável
  • Aprovador final
  • Membro da lista de distribuição para a ferramenta Lista de pendências
  • Usuários mencionados em uma conversa para o item da lista de pendências
RFIs
  • Criador
  • Gerente de RFI
  • Responsável
  • Membro da lista de distribuição para a ferramenta RFIs
  • Usuários mencionados em uma conversa para a RFI
Envios para aprovação
  • Criador
  • Aprovadores
  • Gerente de envio para aprovação
  • Membro da lista de distribuição para a ferramenta Envios para aprovação
  • Usuários mencionados em uma conversa para o envio para aprovação