Como o filtro “Reais por data” funciona em uma visualização do orçamento?

Histórico

Quando você aplica o filtro “Reais por data” a uma visualização do orçamento (consulte Aplicar as opções de visualização, instantâneo, grupo e filtro em uma visualização do orçamento), o filtro atualiza a visualização do orçamento para mostrar apenas os itens de custo, planilha de horas e produção que se enquadram no intervalo de datas específico definido por você.  Ao aplicar esse filtro à visualização do orçamento, lembre-se de que o termo Por data refere-se às datas que se enquadram no intervalo de datas especificado, enquanto o termo Reais refere-se a:

• Custos reais: os custos reais das mercadorias ou serviços com o item de linha do orçamento.
  • Quantidades reais com base em unidade: a quantidade real de materiais associada ao item de linha do orçamento.

O filtro “Custos reais por data” analisa as colunas em seus itens de linha do orçamento para determinar quais colunas obtêm dados de ferramentas de projeto específicas. Em seguida, ele limita os itens de linha na tela aos custos reais e às quantidades reais que estão no intervalo de datas especificado.

Os detalhes importantes a serem observadas sobre esse filtro incluem:

• É importante lembrar que também é possível usar os dados da coluna detalhados abaixo para configurar colunas calculadas nas visualizações do orçamento em seu ambiente.
  • Talvez alguns dos itens de custo, planilha de horas e produção na ferramenta do Procore afetados por esse recurso não tenham uma data associada a eles. Para incluir apenas os itens de linha que têm datas, marque a caixa de seleção Somente dados reais com datas
Exemplo

Veja abaixo uma imagem do filtro “Reais por data” na ferramenta Orçamento do projeto.

Resposta

O filtro “Reais por data” considera itens de linha do orçamento que obtêm dados para colunas das seguintes ferramentas de projeto do Procore:

• Todas as colunas listadas na tabela abaixo.
  • Qualquer coluna calculada que use as colunas abaixo como parte do cálculo.
Nome da coluna  Formato da coluna Tipo de coluna Descrição da coluna Ferramenta de projeto
Custos indiretos1 Moeda Fonte  Mostra os custos indiretos com os status PendenteRevisar e reenviarAprovado Custos indiretos
Quantidade unitária de custos indiretos Número Fonte Mostra o custo real por unidade para custos indiretos.  Custos indiretos
Quantidade unitária do orçamento Número Padrão Mostra a quantidade unitária orçada. Orçamento
Medições do subempreiteiro2 Moeda Fonte Calcula o valor na coluna de custos “Custo da obra até a data” de uma visualização do orçamento. Faturamento
Horários da Planilha de horas Número Fonte Mostra todos os horários de entrada no cartão de ponto.  Planilhas de horas

1 Para clientes do Procore que usam as ferramentas Integrações de ERP para sincronizar as transações de custo da obra para a ferramenta Custos indiretos do projeto, o filtro “Reais por data” permite que você veja todos os custos indiretos que estão no intervalo de datas selecionado.

2 Clientes do Procore que usam a ferramenta Medições do projeto devem observar que os valores das medições do subempreiteiro são adicionados cumulativamente à ferramenta Medições do Procore.