Com qual frequência posso sincronizar dados usando o Integration by Ryvit?

Resposta

Quando sua empresa tiver habilitado a ferramenta Integrações de ERP de nível de empresa no Procore e a configurado para funcionar com o conector Integração do Ryvit, a sincronização automática ocorrerá uma vez a cada hora por padrão. Não é possível alterar o cronograma de sincronização automática.

Para saber mais sobre os tipos de dados que são sincronizados, consulte Quais são os dados sincronizados com o conector Integração do Ryvit?