Como os conjuntos de campos configurados afetarão meus projetos existentes?

Resposta

Por padrão, os conjuntos de campos não são aplicados a projetos existentes. No entanto, é possível selecionar manualmente qualquer projeto existente para aplicar o conjunto de campos. Consulte Aplicar conjuntos de campos configuráveis a projetos.

Após ter atribuído um conjunto de campos aos projetos, o conjunto de campos substituirá o conjunto de campos padrão do Procore. Quando os membros da equipe criarem um item usando a ferramenta de nível de projeto adequada, eles verão apenas o conjunto de campos configurado da sua empresa.